Wilster vuelve a festejar fuera de casa

Loa Aviadores se impusieron sobre Real Potosí en la Villa Imperial.

Aunque el primer tiempo fue parejo, sobre el final de éste Wilstermann logró sobresalir, lo que derivó en la destacada jugada de Serginho con un pase para Pedriel y así anotar el primer gol del partido.

Sin embargo, Real Potosí volvió del descanso con una nueva mentalidad, complicando en más de una ocasión al arquero aviador Giménez, quien pudo lucirse gracias a los ataques de los Lilas. Pero los Rojos lograron sellar el partido con el gol de Serginho, jugador que además, fue expulsado sobre el final del encuentro en la Villa Imperial.