Wilster vuelve a tropezar en casa, la U le robó un punto

Wilstermann parece no encontrar solución a los problemas de funcionamiento del equipo, volvió a dejar escapar puntos en casa, esta vez empató 1 a 1 frente a Universitario que estrenó entrenador.

El primer tiempo fue dominado por Wilstermann que encontró el gol por intermedio de Jorge Ortiz, al frente la U se limitaba a esperar al rival replegado en defensa y buscar alguno que otro contragolpe. Pero el segundo tiempo fue diferente por que al U ingresó con la idea de proponer, de salir a buscar el gol y comenzaron a sacar a luz los errores de Wilster y Silvestre logró emparejar el marcador, poniendo el 1 a 1 final.

Federico Silvestre: El defensor no sólo aportó en la última línea aguantando en el primer tiempo, estuvo atento para que su equipo sume de visitante siendo el autor del gol del empate.

-LAS CLAVES-

1. Wilstermann tuvo el primer tiempo para liquidar el marcador a su favor ante un cuadro capitalino que aguantó en defensa, desaprovechó las chances y terminó cediendo puntos.
  2. Universitario luego de un primer tiempo pasivo, tuvo un complemento decidido a tomar la iniciativa, a buscar el gol y premio a todo esto rescató un empate.
  3. Todo Wilster cayó en la desesperación, los jugadores que perdieron el orden y comenzaron a hacer lo que podían para encontrar el gol de la victoria y el entrenador que tras el gol hizo los tres cambios seguidos, sacó a Cardozo, Santos y Cabezas disponiendo el ingreso de Bergese, Olego y Suárez.