Yasmani Duk jugará en Arabia el 2017

El delantero boliviano Yasmani Duk pasará del fútbol de Estados Unidos al de Arabia este nuevo 2017, sus empresarios Silvio Fontana y Rodrigo Osorio confirmaron la noticia este viernes en la mañana.

Duk pasa del Cosmos FC al club Al Ettifaq de Arabia por un lapso de seis meses con opción a compra, el delantero de la Selección Boliviana de 28 años por segundo año consecutivo militará en otra liga de fútbol fuera de Bolivia con el objetivo de consolidar su carrera.

Su paso por el New York Cosmos FC fue regular donde marcó dos goles y su club se coronó campeón de la NASL, segunda categoría del fútbol de Estados Unidos, pero la crisis en dicha institución llevó a que el club se quede sin jugadores para este nuevo 2017 y por lo tanto ya no participará del torneo.