El “Chavo” a un paso del título en Marruecos

El piloto de motos Juan Carlos Salvatierra está listo para dirigirse a Marruecos y participar en la última fecha del torneo Mundial de Cross Country.

Juan-Carlos-Chavo-Salvatierra-Qatar_LRZIMA20130425_0090_3

El piloto de motos Juan Carlos Salvatierra está listo para dirigirse a Marruecos y participar en la última fecha del torneo Mundial de Cross Country en el que se coronará campeón internacional de la categoría +450 cc.

En los pasados días, el boliviano intervino en la prueba internacional denominada Desafío del Inca, en Perú, en la que una vez más marcó la diferencia, pese a que tuvo algunos inconvenientes con la moto y finalizó como cuarto en la clasificación general con un tiempo total de 12 horas 33 minutos y 38 segundos (sufrió una penalización de 15 minutos).

Pablo Quintanilla, de Chile, fue el ganador de esa prueba con quien tuvo una diferencia de media hora, pero ahora su próximo objetivo es la carrera de Marruecos que se desarrollará del 13 al 20 de este mes y sólo con su participación podrá alcanzar lo más alto del podio en su categoría. Salvatierra correrá con el equipo alemán Speedbrain, cuya moto fue diseñada para correr el Rally Dakar.

“Estaré con esta en Marruecos y en el Rally Dakar. Tengo el objetivo de lograr puntos y salir primero de mi grupo con un buen tiempo”, dijo el piloto cruceño.

La Federación Internacional de Motociclismo en coordinación con la Federación Real Marroquí de Motociclismo definió esta cita como la última de 2013.

Fuente: Opinión