Wilstermann se impuso a Petrolero en el Valle

Wilstermann logró superar en casa a Petrolero de Yacuiba en un partido con mucho roce más que fútbol, el marcador final fue 2 a 0 para los del rojo aviador.

El partido comenzó la lesión de Marcelo Bergese que tuvo que salir del partido a la mitad del primer tiempo, en el segundo tiempo recién llegaron los goles, Miguel Suárez y Mauricio Saucedo los autores de los mismos. Pero el duelo tuvo mucho roce y producto de esto Petrolero terminó jugando con nueve hombres tras las expulsiones de Baez y Justiniano, ademas cerrando con emociones fuertes Thomaz Santos falló un penal que pudo incrementar el marcador a favor de los locales.

Miguel Suárez, el joven delantero nacional retornó al equipo titular y lo hizo con goles, la confianza que le dio el nuevo entrenador ha hecho que se reencuentre con las redes y suba su desempeño