Newell’s eliminó a Boca por penales y es semifinalista

Newell’s Old Boys clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores de América 2013 al ganarle 10-9 a Boca Juniors en una dramática definición por penales.

51a6b1ae97ae0_515x343

Newell’s Old Boys clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores de América 2013 al ganarle 10-9 a Boca Juniors en una dramática definición por penales tras igualar 0-0 en los 90 minutos del desquite de los cuartos de final entre equipos argentinos jugado este del miércoles en Rosario.

Como en el duelo de ida, Boca y Newell’s empataron sin goles, por lo que el partido debió definirse desde los once metros, en una serie que incluyó 26 penales, hasta que Juan Manuel Martínez falló por el auriazul y Maximiliano Rodríguez le dio a los rosarinos el boleto a las semifinales.

En los 90 minutos, Newell’s había ejercido el dominio, pero Boca se replegó bien, le cortó los caminos, y a pesar de jugar un rato largo con diez jugadores por la expulsión de Clemente Rodríguez (57), resistió el ataque de los rosarinos y alcanzó los penales, donde la victoria se inclinó hacia los rojinegros.

Fuente: La tercera