Ischia conforme con el segundo tiempo

Tras el partido en el Siles el argentino analizó el juego y lo dividió en dos.

Tras el partido en el Siles el argentino analizó el juego y lo dividió en dos, no sólo por el primer y segundo tiempo, sino, que ambos coincidieron con un mal y buen rendimiento de su equipo.

Es que definitivamente fue así, el primer tiempo el Tigre encontró un gol por un grave error defensivo, y el argentino estuvo inquieto, tanto, que mandó a calentar a todos sus hombres de recambio a los pocos minutos de iniciado el partido.

“Definitivamente me quedo con el segundo tiempo, el primer tiempo no me gustó, lo hablamos con los muchachos en el entre tiempo y estuvimos todos de acuerdo con eso, en el segundo tiempo encontramos los goles con muchas más situaciones creadas, manejamos mejor la pelota, con más pausa, tranquilidad, y pudimos hacer más goles, pero cuatro creo que está bien, también ¿no?”, Carlos Ischia.