Pascua se suma al equipo de Montero

Es el quinto refuerzo de Guabirá, Bruno Pascua deja Potosí y por primera vez

Es el quinto refuerzo de Guabirá, Bruno Pascua deja Potosí y por primera vez jugará en un equipo cruceño.

Para el hispano será su tercer club en Bolivia, antes militó en la U de Sucre y en Nacional Potosí. Tiene un total de 30 goles en la Liga de Bolivia y lleva cinco temporadas jugando en Bolivia.

.

0

Triunfo de Changchun con gol de Martins

El equipo del boliviano se reencontró con el triunfo, y para Marcelo fue su regreso tras la fecha FIFA, porque había tenido descanso el fin de semana en la derrota de su equipo, pero ahora con él en el onceno, ganó un partido importante, derrotó a  Guangzhou R&F por 3 a 1 y Martins cerró la cuenta con el tercer tanto en el último minuto.

Datos, presiones, excusas y buchones, calientan el partido

Son todos los factores que acompañan la previa del Bolivia - Paraguay en el Hernando Siles, que trae como primer punto, algunos datos alentadores del recuerdo, ese doblete de Pablo Escobar -hoy ausente por lesión- para el último triunfo boliviano ante la Albiroja en La Paz por 3 a 1. O por ejemplo que Paraguay no gana en Bolivia desde hace más de 40 años, su último triunfo fue en 1973.