Uruguay ganó con mucho oficio y un doblete de Suárez

Victoria vital de la Celeste por 2-1 ante Perú. Suárez fue figura con un doblete: transformó el penal que le hicieron a él mismo y anotó el segundo.

0001700628

Victoria vital de la Celeste por 2-1 ante Perú. Suárez fue figura con un doblete: transformó el penal que le hicieron a él mismo y sentenció con un disparo imparable desde dentro del área tras una internada de Stuani por la izquierda. Farfán recortó distancias con un golazo de tiro libre y puso emoción al final. El peruano Yotún fue expulsado por agresión antes del descanso y Forlán se lesionó en el primer tiempo.

El delantero charrúa motivó un penal, lo convirtió y también marcó el segundo para el triunfo 2-1 de la Celeste en Lima, clave para atesorar el quinto puesto de la tabla. El local sufrió la expulsión de Yoshimar Yotún y descontó a través de Jefferson Farfán.