Oriente no pudo otra vez y sólo empata con Guabirá

Oriente no pudo con Guabirá y sólo empataron 2-2 en el Tahuichi y ante el enojo de su hinchada. Los montereños jugaron con diez todo el segundo tiempo.

guabira3-400x2001

Oriente no pudo con Guabirá y sólo empataron 2-2 en el Tahuichi y ante el enojo de su hinchada. Los montereños jugaron con diez todo el segundo tiempo y estuvieron cerca de ganar el juego.

Primero fue Yasmani Duk al terminar la primera etapa, luego Antonio Torrez y Jospe Alfredo Castillo dieron vuelta el juego en favor de la visita. Alcides Peña reaccionó y puso el empate con el que terminó el encuentro.

Para Guabirá el partido terminó con una sensación amarga del “se nos escapó”, en cambio en Oriente las dudas y sombras volverán a asomar en una semana complicada para los refineros.

——————0——————
LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Orden azucarero: El equipo de Montero jugó todo el segundo tiempo con 10 jugadores pero suplió el hueco con orden y jugó con los nervios del local.

2. Goleadores en racha: Al terminar el primer tiempo fue Yasmani Duk el que puso el 1-0 para ORiente, al iniciar el complemento igualó Guabirá y fue el Pícaro Castillo quién le dio el 1-2 parcial al cuadro visitante. Alcides Peña también anotó su nombre para el 2-2 final.

3. Elduayen. El arquero Uruguayo no llegó  a ser la gran figura del partido, pero fue importante sobre todo al final del juego quedándose con las pelotas que asomaron sobre su arco.

Antonio Torrez: Anotó el gol del empate parcial y fue el gran manija del equipo de David de la Torre, siempre con llegada y presencia en el área verde, Torrez fue el mejor de los visitantes