San Jose empata en su visita al valle

Aurora comenzo ganando comodamente pero al final los santos reaccionaron y en un partido con muchos goles 3 a 3 fue e resultado final.

012923_600

Un partido con muchos goles se vivió en Cochabamba, el equipo local de Aurora empezó muy bien el partido con una victoria parcial de 3 a 0 sobre los santos, los goles para el equipo del.pueblo lo convirtieron Oscar Diaz en el minuto 15, Rodrigo Borda en el minuto 51 y Charles da Silva 4 minutos despues y aunque parecia una victoria tranquila San Jose reaccionó y por intermedio de su goleador Carlos Saucedo en el minuto 67 comenzó a descontar 10 minutos mas tardr Hector Calderon puso el marcador 3 a 2 y Saucedo marcó el 3 a 3 final en el segundo minuto de adición, minuto 92.