Mauricio Saucedo confirma su gran momento

El “Flaco” Saucedo viene manteniendo un gran nivel desde el final de 2013, llegar a Sucre le ha sentado muy bien, y ante Bolívar.
saucedo_golbol

El “Flaco” Saucedo viene manteniendo un gran nivel desde el final de 2013, llegar a Sucre le ha sentado muy bien, y ante Bolívar confirmó una vez más su gran momento futbolísitico.

El “ocho” tienen una elegancia única en nuestro fútbol para llevar la pelota, para eliminar rivales, para curbir el balón, para habilitar a sus compañeros y para definir partidos.

La zurda de Saucedo llegó a dos minutos del final para abrir un partido que parecía tener sellado en lacre el empate a uno, pero tras una gran guapeada de Pinedo, Mauricio tuvo la decisión que no tuvo nadie en Bolívar, frenta al arco puso el 2-1 para romper la igualdad y derrumbar a Bolívar para terminar ganándole por 3-1.