Japón va por su milagro con la fuerza samurai

Alberto Zaccheroni y sus Samurais llegan con un punto y -1 en el gol diferencia, la victoria es obligada.

Fanaticos-Japon-esperan-milagro-Brasil_MILIMA20140619_0379_30

Alberto Zaccheroni y sus Samurais llegan con un punto y -1 en el gol diferencia, la victoria es obligada y luego tendrán que esperar a ver si el otro encuentro favorece o no para saber si logran clasificar.

Con ese esquema, Japón no tendrá otra opción que atacar, que es lo que mejor le sienta. El combinado asiático podría adueñarse de la posesión y mover bien la pelota, pero necesitará más contundencia en el ataque si pretende una victoria.

Después de un prometedor inicio del Mundial con un gran gol de Keisuke Honda, Japón perdió 2-1 con Costa de Marfil y no pudo doblegar a Grecia en su segundo partido, pese a que jugó parte del primer tiempo y todo el complemento con un hombre de más.

Los nipones que saltarían a la cancha son: Kawashima; Uchida, Konno, Yoshida, Nagatomo; Hasebe, Yamaguchi; Kagawa, Honda, Okazaki; y Okubo.