Oriente Petrolero ganó el primer partido ante Sport Boys

Oriente ganó el partido de ida a Sport Boys que estuvo cerca de empatar en el tramo final del partido.
cronica op sb

El partido reprogramado entre el cuadro de Oriente Petrolero y Sport Boys se disputó este viernes y culminó con victoria del cuadro verdolaga por 2 goles a 1, el marcador se abrió temprano para Oriente fue Alcides Peña quien manda el centro y Rodrigo Vargas con un potente remate marca el primero, fue en el minuto 45 a segundos de que se acabe la primera etapa que Alcides Peña incrementó el marcador a favor de Oriente y con el 2 a 0 parcial se fueron al descanso.

La segunda etapa tuvo el gol del descuento para el equipo de Warnes, en una jugada donde tras la asistencia de Leandro Ferreira y después de varios intentos Marcos Ovejero marcó el tanto con el que se cerró el marcador final a pesar de las claras llegadas que tuvo el equipo de Clausen al ver que podían llegar a empatar el encuentro pero que no pudieron capitalizar.

-GOLES-

7  min | 1-0 | Rodrigo Vargas Castillo

45 min | 2-0 | Alcides Peña

64 min | 2-1 |Marcos Ovejero