El duelo de universitario fue para el campeón

El equipo de Javier Vega se impuso sin problemas sobre el debutante jaguar pandino, con goles de Cabrera.

lau_reecuentro

El equipo de Javier Vega se impuso sin problemas sobre el debutante jaguar pandino, con goles de Cabrera, Saucedo y Rivero, golearon en el inicio por tres tantos.

El encuentro inició equilibrado, la U de Pando fue a plantear un encuentro abierto a la Capital del Estado. Le costó mucho a Javier Vega y sus dirigidos romper el cerco planteado, pero una gran maniobra de Camacho, habilitó a Cabrera para que se esetrene como goleador docto, el 1-0.

Luego en el complemento, un penal que Orosco cobró por una supuesta mano de Ortiz en el área cambió el juego, Saucedo la pico y le dio tranquilidad a la U capitalina, el 2-0, fue casi definitvo. Aunque hubo tiempo para otra maniobra colectiva que Cabrera terminó cediendo a Diego Rivero para anotar el tercero y definitivo tanto de un partido atractivo y con el campeón defendiendo su corona con autoridad.

– LAS CLAVES DEL PARTIDO –

1. El penal de Orosco: Cambió el curso del partido, una mano casual, fue cobrada como penal y rompió el equilibrio.

2. Los laterales: Carlos Camacho por un lado y Ramiro Ballivian desbordaron toda la tarde.

3. El resto físico pandino: No aguantaron el ritmo sobre todo en el segundo tiempo.

– LO BUENO –

El histórico debut pandino, luego de 37 años de profesionalismo Pando pudo jugar por primera vez la Liga.

– LO MALO-

Poca gente en El Patria, muy poca gente, el punto feo de una tarde perfecta para el campeón.

– LA FIGURA –

Diego Cabrera: Debut forzado, ante las bajas el Manacha tuvo que debutar a pesar de haber llegado esta semana. Respondió muy bien un gol, y una asitencia para ser el más importante del equipo.

– LOS GOLES –

1-0 | 27min | Diego Aroldo Cabrera de cabeza tras centro de Camacho
2-0 | 59min | Mauricio Saucedo la pico de penal
3-0 | 73min | Diego Rivero anotó el gol más bonito tras una gran jugada de Cabrera.