Bolivia gana en el debut del Beach Voley en Nanjing

Las cochabambinas Maria Fernanda Maida y Melanie Vargas necesitaron sólo veinticuatro minutos para superar a Congo en el debut

503536_gd-400x266

Las cochabambinas Maria Fernanda Maida y Melanie Vargas necesitaron sólo veinticuatro minutos para superar a Congo en el debut.

En el primer día de actividad oficial en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing, la dupla boliviana debutó con un 2-0 ante sus pares Petronie y Renie del Congo, parciales de 21-10 y 21-8, cada set en doce minutos le dieron la primera alegría a la delegación de ocho deportistas en China.

-ESGRIMA-

En el otro evento que tuvo actuación boliviana, la chuquisaqueña Denisse Clavijo no pudo superar la primera ronda ante la húngara, Flora Pazstor con un marcador final de 15-5 en favor de la europea.

-NATACION-

La actividad de los bolivianos sigue con las pruebas de natación de José Quintanilla y Maria José Ribera.