Wilster logra un importante triunfo en Cobija

El rojo se quedó con los puntos en el calor de Cobija, con goles de Díaz y Neumann lograron los puntos fue 1-2 ante la U de Pando.

neumanngol

El partido se jugó bajó un intenso calor y el primer tiempo fue intenso, los goles llegaron ya sobre el epílogo del mismo. Con la apertura de Oscar Díaz y el empate de Leilao, se fueron al descanso.

En el complemento un gol de Carlos Ariel Neumann que volvia al equipo titular le dio el triunfo al equipo rojo, ya que a pesar de haber insistido, el local no pudo romper el cerco de Dituro.

Carlos Neumann volvió a ser la gran figura del partido para el rojo, su gol son tres puntos vitales para su equipo.

0-1 | 43min | Oscar Díaz
1-1 | 45+2min | Leilao
1-2 | 62min | Carlos Neumann