Nanda está de regreso, campeona en Turquía

María Fernanda Álvarez, ha vuelto al circuito con todo, en Turquía logró el título en la rama femenina.

nanda_gano

María Fernanda Álvarez, ha vuelto al circuito con todo, en Turquía logró el título en la rama femenina para consgrarse como campeona en el Belconti Resort Hotel de la ciudad de Antalya.

Nanda que llegó como sembrada 8 al certamen se impuso en la final a Anna Brogan de Gran Bretaña por 6-3 y 6-4. Logrando así su primer título del año. En el certmane la boliviana dejó en el camino a lasembrada número 1, Irina Bara de Rumania y a la tercera favorita Tayisiya Morderger de Alemania.

En el mismo certamen, Fede Zeballos fue campeón en dobles con su compañero Julius Tverijonas y quedó entre los semifinalistas del cuadro principal en singles.