Oriente se despidió con un ajustado triunfo

El triunfo por 1 a 0 sobre Petrolero, le da a Oriente puntos importantes de cara al final de temporda, buscando la mejor posición en la tabla acumulada que le permita llegar a una de las copas internacionales.
oriente_ganador

El gol de Alejandro Meleán a los 33 minutos del paritdo fue determinante, fue el único y el que valió el triunfo para el cuadro de Xabier Azkargorta que optó por poner a Guillermo Vizcarra en el arco y el espigado arquero terminó siendo la gran figura de su equipo. Es que Oriente hasta el gol de Meleán había llegado mucho y bien, incluso minutos antes, no convalidaron un gol a Sergio Almirón por estar en posición adelantada. Esa jugada y la del tanto, fueron similares, centro largo con una pelota parada que aprovecharon en el área grande.

Es que de fútbol hubo poco en el primer y segundo tiempo, por eso una maniobra de pizarra y con el balón detenido determinó el resultado que pudo cambiar, pero las manos de Billy Vizcarra fueron fundamentales para que esto no suceda. Así Oriente y Petrolero terminaron la temporada, los Refineros quieren que esta seguidilla de triunfos al final del campeonato los posicione de cara al Clausura como uno de los candidatos a pelear el título y a llegar a una de los premios. Mientras que Petrolero deberá empezar por planificar y buscar un entrendor para comenzar el 2016 de manera más prolija a la que terminó con un jugador como DT interino.

Guillermo Vizcarra, es una señal de cómo fue el partido, un arquero local que terminó aguantando el único tanto de ventaja.

1-0 | 33min | Alejandro Meleán de cabeza.