A Bolívar se le escaparon los puntos en Guayaquil

Se le escapó a Bolívar, tras un gran comienzo y un muy buen partido, no aprovechó sus chances y terminó cobrando sobre el final, 2-1 para Emelec.

bol_emelec

Se  le escapó a Bolívar, tras un gran comienzo y un muy buen partido, no aprovechó sus chances y terminó cobrando sobre el final, Emelec le dio vuelta el partido para terminar 2-1 en el Capwell.

En el primer tiempo Bolivar sorprendió a a Emelec, mucha presión arriba y bastante velocidad que le dieron buenas chances de anotar, y fue precisamente el primero en hacerlo, Juan Miguel Callejón, debutante en estas lides de Copa Libertadores -se bautizaba con gol- y sorprendía a los locales. Un minuto después, desconcentración defensiva y una corrida impresionante de Miler Bolaños que sirvió para Mena para el 1-1 con el que se fueron al descanso luego de un electrizante primer tiempo.

El complemento el desgaste paso factura a todos, aún así Bolívar tuvo buen desplazamiento, Soria corrigió en la zaga, clavo una línea de cuatro y no sufrió el peso del partido, es más estuvo muy cerca de ponerse en ventaja en los pies de Ferreira. La academia perdonó y terminó cobrando en una jugada de pelota parada, un mal en nuestro fútbol, todos los equipos trabajan la bola parada en ataque y en defensa, en Bolivia todos los equipos las sufren y desaprovechan, Gimenez a los 73 de cabeza puso el 2-1 definitivo a un partido que a Bolívar le faltó algunas monedas para llevarse aunque sea un peso de los tres posibles.

——————0——————
LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Velocidad: Gran parte del partido se jugó a una velocidad superior a la que era posible. por eso se hizo eléctrico el partido en varios momentos.

2. Desgaste: El despliegue desgastó a todos, Bolívar perdió presión y Emelec intensidad en el complemento.

3. Una ley del fútbol: Si perdonas, cobras, y algo de eso pasó Bolivar tuvo las situaciones más claras del partido (pocas) pero las más claras, y Emelec terminó haciendo el segundo gol de pelota parada.

Angel Mena: El 13 de Emelec fue lo mejor de la cancha, muchos puntos altos, pero Mena aguantó todo el partido y anotó un buen tanto para empatar al minuto de haber recibido el gol en contra de Callejón.