Abultado triunfo para el resurgir del campeón

Regresó el poderío de Wilstermann ante Blooming.

Tras dos derrotas y un ajustado triunfo, el poderío de Wilstermann demostrado en el Clausura 2019 ha vuelto; este domingo goleó a Blooming por 3 a 0 en el Félix Capriles de Cochabamba por la cuarta fecha del Apertura.

De entrada el Rojo se volcó al ataque, fruto de eso Urapuca cometió falta en el área y Chávez cambió el penal por gol. Más tarde Arrascaita con su clásico remate potente y certero estiró diferencias. Finalmente en el complemento Serginho volvió a tener minutos y rompió el arco con un soberbio disparo fuera del área.

La Academia Cruceña nunca se encontró en el gramado verde. Cada gol lo dejó sin reacción y los ataques solo se convirtieron en intentos imprecisos sin claridad.