Acarapi se quedó con el triunfo en el cross country

Richard Acarapi fue el ganador de la prueba de cross country, categoría élite, en la competencia que se desarrolló este fin de semana en la población de Achocalla.

acarapi

Los pedalistas de esta división dieron siete giros al escenario de tres kilómetros y el ganador los cubrió en un tiempo de una hora, cinco segundos y 41 segundos.

La segunda posición la ocupó Marcelo Condori, con un registro de 1h02’08”, pero con un giro menos, al igual que Juan Choque, quien fue tercero con un tiempo de 1h14’25”.

En la categoría sub-23, Harold Chambilla llegó primero, con un tiempo de 1h05’42” para el total del recorrido.

Joel Zárate ocupó el primer lugar en la categoría sub-19. Su tiempo fue de 1h14’15” para los cinco giros al escenario.

En sub-17, Gabriel Tito fue el vencedor con 1h15’39”. Juan Carlos Tito fue primero en master con 52’39” para las cinco vueltas al escenario.

Fuente: Pagina Siete