Always Ready continúa en la punta con una goleada

La Banda Roja venció cómodamente a Real Tomayapo en Villa Ingenio.

Always Ready se mantiene en la cima del Clausura, luego de golear por cinco goles a cero a Real Tomayapo este domingo en el estadio de Villa Ingenio.

No llevaba ni un minuto de juego cuando Rodrigo Ramallo anotó el primer gol del encuentro y solo cuatro minutos después, el goleador Marcos Riquelme anotó el segundo para el equipo Alteño. Pero en medio de la alegría, en el minuto 26 el sub20 Millonario, Diego Medina recibió doble amonestación de tarjeta amarilla y fue expulsado.

Cerca del final del primer tiempo, de tiro penal Marcos Riquelme marco su segundo gol de la tarde en el minuto 38, luego del infortunio de haber tocado el balón con la mano por parte de Leandro Corulo.

Para el segundo tiempo Always Ready continúo mostrando su supremacía en casa, en el 59, Jhonatan Borja reapareció en el plantel luego de varios encuentros sin ser tomado en cuenta y anotó el cuarto gol para su equipo. En el tiempo complementario, Denilson Valda, que ingresó en el segundo tiempo, terminó marcando el 5-0 final. Con esta victoria Always queda como líder solitario con 13 unidades.