Always Ready gana y alcanza la línea de Castillo

El equipo paceño consiguió su primera victoria este sábado ante Atlético Bermejo por 2-1 en la tercera fecha del grupo A de la segunda fase de la Copa Simón Bolívar. Los de Miraflores consiguieron los tres puntos en el quinto minuto de adición a través de Mateo Saenz.

El equipo de Bermejo abrió el marcador ante el silencio de la parcialidad local, José Luis Cáceres en el minuto 36 de la primera etapa con un tiro libre bien ejecutado marcó el 1-0. En la segunda etapa llegaron los goles millonarios, a los 56 Freddy Abastoflor puso el empate y cuando todo apuntaba que terminaría con el marcador igualado Saenz puso el dos a uno en el minuto 95.

Con este marcador Always Ready suma cuatro unidades y comparte el primer lugar con Ramiro Castillo en la tabla de posiciones del grupo, este domingo jugarán Universitario de Beni y Destroyers si alguno de los dos planteles consigue la victoria será líder de la serie.

El sábado también se disputaron los dos partidos de la segunda fecha del grupo B, en el estadio Patria de Sucre, Aurora consiguió la victoria por la mínima diferencia ante Fancesa, el único tanto del equipo del pueblo fue anotado por Maximiliano Andrada en el primer minuto de adición de la primera etapa.

En el otro encuentro Real América venció por 2-1 a Ciclón en Santa Cruz, El equipo tarijeño comenzó al frente del marcador con un tanto de Yeltsin Ovando. El empate llegó por intermedio del volante Thiago Ribeiro y cuando se cumplió la hora de juego Ronald Rivero le dio la victoria al equipo dirigido por Sergio Apaza.

Con estos resultados Aurora lidera la clasificación con seis unidades, le sigue Real América con 3, Ciclón y Fancesa comparten el tercer lugar con un solo punto tras dos jornadas.