Amistad y Vikingos comandan en la Libobasquet

Amistad-Blacmar venció a La Salle de Tarija por 81-70, con lo que sumó su cuarto triunfo en la Liga Boliviana de Básquetbol.

can_vik

Amistad-Blacmar venció a La Salle de Tarija por 81-70, con lo que sumó su cuarto triunfo en la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobasquet). El cotejo se jugó anoche en el coliseo Polideportivo de Garcilazo, ante unas 3.000 personas. La victoria le permite tener ocho puntos y recuperae la punta en solitario de la serie B de la Libobasquet.

En Oruro Vikingos se impuso a CAN por 76-88 y los tarijeños toman ventaja en la seria A.

En Santa Cruz la U cruceña superó por 77  a 76 a la UCB de Cochabamba. Mientras Peñarol de Quillacollo ganó 80 a 69 a San Simón de Cocha.

Bolmar suspendió su juego ante Pichincha por el juego de Copa Libertadores, pero lo movieron al martes, donde habrá otro partido de Copa Libertadores en La Paz.