AND1 y La Salle jugaron su partido reprogramado

Los locales no pudieron quedarse con la victoria ante La Salle.

Este lunes se jugó el partido reprogramado de la segunda fecha entre AND1 y La Salle Tarija, en el Coliseo Julio Borelli Viterito de la ciudad de La Paz, donde la victoria se la llevó el equipo visitante.

El primer cuarto tuvo un ajustado resultado de AND1 22-23 La Salle Tarija, en el segundo cuarto los visitantes comenzaron a imponerse en el partido, ganando por 42 a 35, el tercer cuarto fue un empate de 61 puntos por lado y finalmente la cuarta parte dejó el resultado final de AND1 77-90 La Salle Tarija.

Este martes 17 de julio también se diputarán los siguientes encuentros reprogramados: La Salle Olympic-Carl AZ a las 20:00 y Calero contra CAN a las 20:30.