Añez se suma al equipo se Soria

Aunque antes de fin de año ya sonaba en Achumani, recién se hizo oficial el viernes.

Fue capitán de Oriente en la última gestión, dejó no renovó con el Refinero y comenzaron las negociaciones con el Tigre. Aunque antes de fin de año ya sonaba en Achumani, recién se hizo oficial el viernes.

Carlos Añez firmó con el Tigre por una temporada y se convirtió en el segundo refuerzo del subcampeón boliviano, tras la presentación del zaguero uruguayo Gonzalo Castillo.

Añez tiene 201 partidos en su carrera, y seis con la Selección nacional mayor, todos en juegos amistosos, pero suele ser llamado por César Farías. Hizo toda su carrera en Oriente Petrolero y The Strongest será su segudo club profesional.

0

De campeón del Cóndor de Plata a campeón del US Open

Este 2016 ha sido el año de Juan Carlos Aguilar y aunque práctica este deporte hace algo más de 10 años, ha llegado su consolidación como tenista en este año que fue campeón en su casa, ganó el Cóndor de Plata en La Paz y fue su primer gran torneo en ITF. Se ganó el derecho de ser parte del equipo de Copa Davis que ganó el ascenso en con Hugo Dellien, Fede Zeballos, Rodri Banzer y él; Jugando, no fue un cuarto jugador sin acción, sumó puntos en el dobles y aguantaron ese invicto con el que se logró el objetivo para Bolivia.

Carlos Tenorio es el primero en dejar el Toro

Es un secreto a voces, en Warnes habrá una salida masiva de varios jugadores que han rendido poco a pesar de haber llegado como grandes figuras, el primero en irse es Carlos Tenorio, que no tuvo una mala Copa, pero jugó poco por tener muchas y constantes lesiones.