Antezana gana en MX1 en Yacuiba

El piloto cochabambino Marco Antezana venció ayer en la categoría MX1, durante la segunda fecha del campeonato nacional de motociclismo

453377_gd

El piloto cochabambino Marco Antezana venció ayer en la categoría MX1, durante la segunda fecha del campeonato nacional de motociclismo, que se disputó en la ciudad fronteriza de Yacuiba, capital de la primera sección de la provincia Gran Chaco del departamento de Tarija.

Mientras que la categoría 650cc tuvo como ganador a Velasco, quien logró su primer triunfo en esta temporada y se pudo desquitar de la derrota en la primera fecha. El piloto tuvo como escoltas en el podio a sus coterráneos Alejandro Arancibia y Yerko Coronado.

Finalizó en la cuarta ubicación el valluno Marco Antezana, porque perdió tiempo debido a una falla mecánica en las primeras vueltas al circuito.

En la primera fecha, corrida el sábado, el corredor cochabambino ganó la Open (Enduro) y la MX1, pero esta vez sólo se quedó con el primer puesto en la MX1 en la modalidad de Motocross y dejó segundo a Velasco, mientras que Freddy Herboso, de Cochabamba, fue tercero.

La pelea por los primeros puestos estuvo entre los pilotos de Cochabamba, Santa Cruz, Montero, Cliza y Villamontes. En la jornada sabatina, que no contó con pilotos de cuadriciclos, los ganadores de Enduro fueron: Coronado en 250cc 4 Tiempos, Jorge Crespo (Cochabamba) fue primero en 225cc, Jhon Hesse (Montero) ganó en 250cc CG, Jonathan Dávalos (Villamontes) triunfo en 185cc, y Freddy Herboso destacó en Master Enduro.

Fuente: Los Tiempos