Arranca la tradicional Integración del Oriente

La 35ta versión del Gran Premio Integración del Oriente inicia hoy desde las 7:00 en Porongo con rumbo a Portachuelo.

HAPPYROLANDOROBLES

La 35ta versión del Gran Premio Integración del Oriente inicia hoy desde las 7:00 en Porongo con rumbo a Portachuelo. La competencia cuenta con los mejores pilotos de nuestro departamento, quienes disputarán la tradicional competencia automovilística que ha dado grandes estrellas cruceñas del volante.

Clasificación y largada. Ayer por la mañana se llevó a cabo la prueba de clasificación que tuvo lugar en el Autódromo de nuestra ciudad.

El mejor tiempo fue de Eduardo “Happy” Peredo quien tuvo un registro de 3m06s5c para quedarse con el mejor tiempo en el trazado cruceño.

Al mismo tiempo los tres mejores tiempos fueron por parte de pilotos de la N-3 Codasur, ya que detrás de Peredo, se ubicaron Manolo Ortiz y Fernando Blanco. El trío de volantes será el primero en dar el primer acelerón de la competencia que iniciará hoy desde las 7:00.

Mientras que por categorías el mejor en motos es Marcelo Salazar (3m27s). Michael Caldas sorprendió con un tiempo de 3m30s9c en la categoría 1.600 para ubicarse en el sexto lugar de la partida.

Un total de 66 vehículos fueron parte de la clasificación que se llevó a cabo luego de una reunión de pilotos.

Anoche se llevó a cabo la largada simbólica de la gran competencia cruceña. La misma se llevó a cabo en el Parque los Mangales (Beni entre 4to y 5to anillo) justo en frente a las oficinas de Adecruz.

Para esta mañana los pilotos participantes disputarán un total de 170,4 kilometros que tendrá la primera etapa entre Porongo (parte desde la Urbanización Techo) y Portachuelo.

Fuente: El Día