Así fue el día de los cuatro bolivianos en carrera

Walter Nosiglia se acomoda en el quinto puesto de la general! en una carrera tremenda otra vez para el cuadratrack boliviano.

1506468_769155456504161_4824093095050944292_n

Walter Nosiglia se acomoda en el quinto puesto de la general! en una carrera tremenda otra vez para el cuadratrack boliviano. La etapa nueve lo dejó séptimo con 07 horas 04 minutos y 19 segundos.

Fabricio Fuentes completó la etapa en su moto con un tiempo de 09 horas 34 minutos y 48 segundos en el puesto 66 del día, a pesar que en la general quedó algo relegado por las demoras de la etapa de ayer y está en el puesto 72.

Marco Bulacia con su Buggy también completó el día sin problemas con un tiempo de 08 horas 27 minutos y 52 segundos. Quedando en el puesto 58 del día y en el puesto 46 de la general.

Luis Barbery ya marcó tiempo en el penúltimo puesto de control y va camino a la meta sin problemas