Athletico Paranaense frenó al “invencible” Palmeiras en la Copa

Con un solitario gol, Palmeiras dejó escapar un partido en Copa tras 18 encuentros invicto.

Parecía imposible que Palmeiras pierda en Copa Libertadores, hace 18 partidos que no sabía de derrotas en la libertadores, y hace más de dos meses que no conocía de derrotas en todos los torneos disputados, pero fue Athletico Paranaense, otra vez, como hace dos meses en el Brasileirao, ahora en la Libertadores, le ganó por 1 a 0 en la Arena da Baixada.

El único gol del partido llegó a los 23 minutos con Alex Santana, y Paranaense supo aguantaresa su ventaja hasta el final del partido, incluso cuando el equipo local quedó con uno menos por la expulsión de Hugo Moura.

Al final Palmeiras estuvo volcado en ataque, pero no supo encontrar el camino del empate y terminó cayendo ante el último rival que había podido vencerlo, aunque tiene una revancha de 90 minutos más para encarar y buscar su tercera final consecutiva en la Libertadores.