Aurora ganó a Independiente y es segundo en el torneo

El Equipo del Pueblo dio el salto en las posicione y espera lo que hagan Bolivar y The Strongest en el segundo lugar de la tabla.

Aurora e Independiente se enfrentaron en la quinta fecha de la Liga boliviana de fútbol. Ambos equipos llegaron al partido con la intención de sumar para no perder sus objetivos en la tabla de posiciones, sin embargo en el Félix Capriles, el duelo se puntó de Celeste con el 2 a 0 lograro por el Equipo del Pueblo.

Desde el inicio del encuentro, el equipo local mostró un juego agresivo y organizado, tratando de aprovechar su condición de local para llevarse los tres puntos. Independiente, por su parte, se mantuvo en defensa, esperando una oportunidad para contragolpear.

Fue al minuto 31 del primer tiempo cuando el delantero Jair Reinoso aprovechó para anotar el primer gol para Aurora. Independiente intentó reaccionar, pero Aurora mantuvo su control en el campo.

El segundo tiempo comenzó con un Independiente más ofensivo, tratando de igualar el marcador. Sin embargo, a los 77 minutos, Rodrigo Ramallo anotó el segundo gol para Aurora.

A partir de ese momento, Aurora mantuvo el control del partido, jugando con inteligencia y esperando el pitido final del árbitro. Finalmente, el partido terminó con la victoria de Aurora por 2 a 0 sobre Independiente.