Aurora goleó a Arauco Prado en amistoso

El equipo celeste jugó un partido amistoso este domingo en su complejo.

El plantel de Aurora jugó este domingo un partido amistoso de preparación ante el también equipo cochabambino Arauco Prado, en el Complejo de la Laguna Alalay, partido que culminó a favor de Aurora por cinco goles a uno.

Se jugaron tres tiempos de 35 minutos cada uno, en el primer tiempo se impuso Arauco Prado por un gol a cero. Mientras que en el segundo, César Lamanna anotó el empate y Tomas Bolzicco el 2-1.

En el tercer tiempo y último de juego, Tomás Bolzicco volvió a marcar y posteriormente también lo hicieron Darwin Ríos y Santiago Arce para terminar el partido con el marcador de 5-1. Después de haber logrado la victoria en su encuentro amistoso, el equipo de Fuentes tendrá descanso este lunes para retornar a los entrenamientos el martes y realizar un trabajo de doble turno.