Aurora obligado a ganar ante Oriente

El equipo del valle recibe a los cruceños en el Capriles.

El Equipo del Pueblo recibirá este domingo a Oriente Petrolero en el estadio Félix Capriles a las 15:00, encuentro atractivo en el que Aurora estará obligado a sumar

Para esta nueva fecha, Sergio Moruno no podrá formar parte del equipo titular de Aurora debido a una lesión en la rodilla derecha que sufrió en el partido ante Real Potosí.

Con el objetivo de sumar su segunda victoria en el torneo, el entrenador Marcos Ferrufino alineará al equipo con Agustín Cousillas; Iván Huayhuata, José Luis Reyes, Luis René Barbosa, Caleb Cardozo; Amilcar Sánchez, Mario Parrado, Charles da Silva, Darío Torrico; Diogo Kachuba y Marcelo Bergese.