Aurora sumó un valioso punto ante Guabirá

Aurora que abrió primero el marcador no pudo mantener la ventaja y terminó empatando con Guabirá, este punto no es de mucha ayuda a los azucareros.

cronica guabira aurora

Un partido donde las ganas de conseguir un buen resultado superaron al orden y precisión en especial en el equipo local terminó con un empate entre Guabirá y Aurora con un gol por lado, el equipo del pueblo dio el primer golpe pero los azucareros con mucho mérito alcanzaron el empate con el cual culminó el partido.

El primer tiempo no tuvo goles para ninguno de los equipos, si bien ambos equipos salieron obligados a sumar ninguno de los dos encontraron el camino para alcanzar el gol para ponerse en ventaja.

En la etapa complementaria llegaron los goles, Aurora en el minuto 57 por intermedio de una de las figuras celestes, Oscar Díaz que nuevamente le daba una alegría enorme a toda la hinchada celeste de Cochabamba pero el 1 a 0 parcial era muy frágil ante Guabirá que presionó de todas las formas para llegar al gol que finamente consiguió en el minuto 78 a través del recién ingresado Diego Cabrera, de ahí en mas ambos equipos tuvieron oportunidad de desequilibrar el marcador pero no capitalizaron por lo que el encuentro culminó con el empate 1 a 1.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Efectividad. A ambos equipos les costó llegar al gol, el equipo azucarero fue el que padeció más la falta de efectividad frente al arco de Dituro, ni los delanteros experimentados como José Alfredo Castillo ni Diego Cabrera pudieron capitalizar las muchas opciones que tuvieron y desperdiciaron.

2. Orden. Ambos equipos no mostraron mucho orden en sus líneas, ante un juego muy apretado tanto locales como visitantes se fueron en busca de los goles necesarios de todas las formas que les fueron posibles pero el poco orden le resto claridad a estos ataques.

3. Ansiedad. En especial en el equipo local, la ansiedad y la presión de no perder jugaron en contra ya que si bien tuvieron opciones, Aurora supo manejar con mucha actitud el partido y llegar al gol, sin embargo Guabirá con mucho sacrificio alcanzó el empate.

Oscar Díaz.- El jugador de Aurora repitió una buena actuación y fue el autor del gol que le dio la victoria parcial al equipo del pueblo que si bien no se confirmó y el resultado final fue un empate, la actitud de esta nueva figura celeste como la del portero Dituro son los hombres clave para que Aurora consolide buenos resultados.