Aurora vuelve a ganarle a San José

Aurora ganó a San José, por 1 a 2 en el amistoso jugado en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro.

aurora_sj

Los goles de Aurora fueron conseguidos por Boris Villegas, a los 45′ del primer tiempo y Carmelo Angulo cuando se cumplían 22′ de la segunda parte.

San José se adelantó en el marcador con un tanto del delantero argentino Cristhian Díaz, a los 30′ del primer tiempo.

El partido tuvo un grave incidente en el minuto 62 debido a la interrupción por una agresión de Mauro Bustamente a Iván Huayhuata, ambos fueron expulsados, pero previamente hubo un amague de enfrentamiento entre varios jugadores.

La poca gente que asistió a Oruro, exigió la salida dele entrenador Alvaro Peña, que prefirió guardarse a silencio y seguir esperando por los partidos oficiales.