Barcelona con hat-trick de Messi se queda con el clásico

Un apasionante clásico se vivió en España, 4 a 3 a favor de Barcelona en su visita el Bernabeu fue el resultado final.

IMG_123597990033150

Como se esperaba el clásico en España fue de ida y vuelta, con muchos goles y lleno de emoción. En el partido el árbitro tomó importantes decisiones al cobrar 2 penales a favor de Barcelona y expulsar a Sergio Ramos dejando al equipo merengue con 10 hombres en cancha.

El marcador se abrió con gol de Andrés Iniesta tras asistencia de Lionel Messi en el minuto 7 dando la sorpresa y enmudeciendo a todo el Santiago Bernabeu, en el minuto 20 Karim Benzema consiguió el empate y 4 minutos después en el minuto 24 Benzema notaba su doblete y daba la vuelta el marcador con asistencia de Di María, a 3 minutos del final en el 42 Messi consiguió el 2 a 2 parcial con el que se fueron al descanso.

La etapa complementaria fue igual de intensa en el minuto 55 tras un penal de Alves a Cristiano Ronaldo el goleador del Real Madrid puso en ventaja a su equipo por 3 a 2 pero las cosas se complicarían ya que en el minuto 63 Ramos es expulsado tras una dudosa falta sobre Neymar y Messi de penal consiguió el empate, finalmente en el minuto 84 a poco de que se acabe el partido Messi convirtió su hat-trick nuevamente de penal tras una falta de Alonso a Iniesta. 4 a 3 fue el resultado final en una de las victorias mas importantes que ha conseguido Barcelona en los últimos meses.