Barrera y su papel como goleador

El argentino fue determinante para la victoria del Santo.

Para la victoria de San José sobre Blooming por 4 a 1, Marcos Barrera fue uno de los que más destacó, ya que marcó un doblete uno al principio y otro al final del partido gracias a su participación en jugadas a balón parado. Además fue determinante en defensa para cortar las jugadas del rival.

A los 10 minutos tras un centro el argentino metió un frentazo al balón con toda la libertad que le dejó la defensa Celeste para direccionarlo y batir el pórtico de Cordano. Después en la última jugada, cuando todo estaba definido, se animó a subir al área y nuevamente de un centro Reinoso desvió la pelota para que el goleador de la noche anote el cuarto y último tanto.

Este es el tercer gol en lo que va del torneo para el defensor central. Sin lugar a dudas fue determinante para que el Santo vuelva a sumar de a tres y trepe al cuarto puesto del Clausura. Se mantiene a siete puntos de los punteros y en la décimo tercera fecha tendrá un duro choque en Santa Cruz frente a Royal Pari.