Blooming aprovechó bien el largo viaje de la U

Universitario llegó de México este jueves y directamente a la cancha, Blooming aprovechó todas las condiciones favorables.

blooming_lena

Universitario llegó de México este jueves y directamente a la cancha, Blooming aprovechó todas las condiciones favorables que tuvo para ganarle a la U de Baldivieso por 2 a 0.

Hugo Bargas anotó los dos goles del partido en el primer tiempo, a los 19 y a los 41 minutos y con eso sentenció el juego, porque la U estaba notoriamente agotada, tras un largo viaje por su juego de octavos en la Copa Libertadores quedó exahusta y extenuada.

Blooming ganó y se vuelve a acomodar en la tabla por la derrota de Oriente, ahora quedó a tres puntos del segundo y a uno del refinero con el que puede llegar algún premio internacional. Para la U la derrota no fue algo que no haya estado previsto, tras la programación de partidos que le tocó estaba en planes, Baldivieso tuvo que recurrir a un equipo mixto tras el viaje y ahora que terminó su paso por la Copa espera por el Tigre el domingo en su casa.