Blooming derrotó a Universitario en un lindo partido

En el segundo partido de la fecha, Blooming se impuso con justicia sobre Universitario de Sucre en el Tahuichi Aguilera por 4-2 y obtuvo su primer triunfo en el torneo tras un amargo debut el pasado fin de semana.

Hubo tres goles en cada tiempo. En el primero, tras una buena jugada individual, César Pereyra fue derribado en el área y el árbitro cobró penal, mismo que el argentino –que debutaba con la camiseta celeste– cambió por gol (22′). A los pocos minutos (26′), Juan Pablo Rioja empató a la salida de una jugada a balón parado, pero Mariano Guerreiro le devolvió la ventaja al local antes del descanso (43′). Y ya en el segundo (57′), Joselito Vaca aumentó la cuenta con un potente remate de primera y Alexis Bravo descontó con un gran cabezazo (70′), pero al equipo capitalino no le alcanzó, porque poco antes del final (82′), el Picante Pereyra anotó un golazo para liquidar el encuentro.

César Pereyra. El argentino mostró toda su categoría en su primer partido en Bolivia. Participó en los cuatro goles de su equipo.