Blooming derrotó a Wilstermann en un partidazo

En el mejor partido de la fecha, Blooming se quedó con los tres puntos en el Tahuichi ante un aguerrido Wilstermann, que había aguantado el empate hasta los minutos finales.

Fue 3-2, con goles de Mariano Guerreiro (11′), José Sagredo(34′) y Joselito Vaca (89′), para el local, y de Edward Zenteno (23′) y Cristian Chávez (58′), para la visita.

Joselito Vaca. El ’10’ del equipo cruceño atraviesa un gran momento: corrió como en sus mejores tiempos y produjo mucho en materia ofensiva, incluyendo el espectacular gol que le dio la victoria al cuadro celeste.