Blooming ganó el primer partido de la Copa Amistad

Blooming ganó el primer partido de la Copa Amistad que disputan junto con el elenco de Guabirá, el marcador fue a favor de los celestes cruceños por 1 a 0 al final de los 90 minutos en el estadio Gilberto Parada de Montero.

El partido tuvo pocas emociones de gol, una de ellas de las más claras fue la que aprovechó el atacante argentino Mario Guerreiro quien de cabeza conectó el centro de Joselito Vaca y anotó el único tanto de la tarde.

Lastimosamente para Blooming que se alista para su debut en la Copa Sudamericana, su mejor refuerzo extranjero, el brasileño Ricardo Duarte cayó mal y se lesionó el codo por lo que tuvo que ser sustituido en camilla, aún se espera el diagnóstico.

El partido revancha se jugará el jueves 28 de julio a partir de las 20:00,  sólo falta por confirmar el estadio donde se disputará el encuentro.