Blooming remontó el partido y se quedó con los puntos

El equipo Celeste tuvo que guapearla para quedarse con los puntos, porque se vio sorprendido por Real en el primer tiempo, pero siempre fue el dueño del partido, aunque el gol tardó en llegar, luego se le hizo más llano el remontar el juego y se hizo dueño del juego y del resultado con el 3 a 1 final.

Rodrigo Borda fue el primero en anotar trae una gran maniobra individual de Augusto Andaveris, pero luego de regresar del descanso el Celeste aceleró a fondo, la presión sobre el arco del paraguayo Lapzcyk derivó en un error en el área chica, José Sagredo aprovechó la pelota suelta e igualó cifras, luego Pereyra que siempre estuvo cerca del gol consumó la remontada y Bochino con un derechazo fuerte selló el triunfo Celeste en el Tahuichi.

José Sagredo anotó el gol de la igualdad, pero fue uno de los puntos altos de un equipo lleno de buenas individualidades, Joselito, el Picante, todos cumplieron un gran rol, y a todos los complementó a la perfección el volante por izquierda de Lunari.