Blooming rescató un punto de Cobija

pereyra_gol_bnn_jibanez

Fue empate a dos goles por bando, en un encuentro accidentado donde los celestes tuvieron que remontar el marcador y el hecho de tener dos jugadores menos por expulsión.

Fueron precisamente esos primeros minutos de desconcertación que dejaron mal parado a Blooming, porque en pocos minutos de juego el equipo cruceño quedó con dos menos por expulsiones de Cristian Coimbra y Moises Villarroel, algo ya curioso porque el celeste siempre que jugó de visitante vio salir expulsado al menos un jugador de su equipo.

Esta situación fue bien aprovechada por el local que puso en ventaja a la U con Pablo Moreira antes de irse al descanso. Ya en el complemento, Federico Pereyra igualó para los cruceños, pero la alegría duró poco, por que nuevamente el Jaguar se puso en ventaja con un tant de Gustavo León.

El celeste tuvo que volver a igualar el juego, Hugo Bargas puso el empate definitivo y no llegaron más cambios en el marcador, las cifras se cerraron con ese 2-2 en Pando.

1-0 | Pablo Moreria
1-1 | Federico Pereyra
2-1 | Gustavo León
2-2 | Hugo Bargas