Blooming se juega la vida en la Libertadores Sub-20

Blooming enfrentará a Caracas que también perdió en su debut.

Blooming perdió en su debut en la CONMEBOL Libertadores Sub-20. Jugó contra el conjunto peruano Sporting Cristal el pasado sábado 5 de febrero, cayó con un marcador abultado de 4 goles contra 0 y para seguir con chances de clasificación en el Grupo A este miércoles debe conseguir un buen resultado ante Caracas de Venezuela a las 18:30 (HB). El partido será transmitido por Facebook Watch en la página de Blooming.

La Academia Cruceña no pudo ante el amplio dominio de los peruanos, quienes comenzaron ganando el partido desde muy temprano, a los 13 minutos del primer tiempo, una falla en la defensa Celeste desencadenó en el primer gol para los Cerveceros, el jugador Joao Grimaldo marcaba el primero de la tarde. Minutos después Paredes marcó el 2 a 0 y encaminaba el partido a una goleada.

A los 25 segundos de empezado el segundo tiempo, Grimaldo marcaba su segundo tanto y el 3 a 0 para el equipo peruano y para terminar la goleada Perea a los 55 minutos metió el 4to tanto del encuentro.

Blooming debe ganar esta jornada en el estadio Banco Guayaquil de Quito. Su rival también cayó en su debut frente al local Independiente del Valle por 3 a 0. En la última fecha los Celestes enfrentarán justamente los ecuatorianos.