Blooming se llevó los tres puntos de Yacuiba

En un partido con muchos goles el club Blooming se llevó a Santa Cruz las tres unidades de Yacuiba tras imponerse por 2-4 a un cuadro de Petrolero que no pudo asegurar su ventaja parcial.

Fue Blooming quien con un gol tempranero de Hurtado a los 9 del primer tiempo abrió el marcador, pero el cuadro local logró reaccionar con un doblete de Maidana a los 28 y 34 e irse al descanso con la victoria parcial para Petrolero.

En la etapa complementaria Petrolero desapareció en cuanto a rendimiento y Blooming aprovechó para presionar y dar la vuelta el marcador con un doblete del Picante Pereyra a los 77, 78 y tan sólo tres minutos más tarde Sagredo liquidó el partido poniendo el 2-4 final.

Cesar Pereyra: El atacante de Blooming dio la vuelta el marcador en dos minutos, un doblete importante para sumar de visitante, siendo el más peligroso de la cancha.

-LAS CLAVES-

1. Petrolero reaccionó bien al gol tempranero de Hurtado, sus atacantes, Maidana y Quiñones se unieron y aprovecharon las desatenciones de la defensa.
  2. La salida temprana de Duarte causó problemas, la lesión dispuso el cambio en el minuto 26 con el ingreso de Carrasco que también modificó posiciones con Ortiz en la defensa y tardaron en acomodarse en cancha lo que derivó en los goles de Petrolero.
  3. Petrolero bajó su rendimiento a tal punto de perder los tres puntos en 4 minutos, la concentración, el ánimo todo bajó de tal manera que los puntos se fueron a Santa Cruz.