Bolívar con contundencia venció a Aurora en Cochabamba

José Sagredo, Luis Barbosa en contra, Francisco Da Costa y Leonel Justiniano le dieron la victoria a la Academia.

Bolívar venció a Aurora en condición de visitante con buen juego, reflejo de ello el 1 a 4 que favoreció a los dirigidos por Antonio Carlos Zago que suman su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Clausura.

Un primer tiempo que concluyó con la mínima diferencia a favor de la Academia con gol de José Sagredo a los 5 minutos mediante asistencia de Carlos Antonio Melgar. El 55% de la posesión de la pelota le daba la victoria momentánea a Bolívar que tomó la iniciativa.

Al segundo tiempo llegaron los restantes 3 goles, a los 46 minutos Luis Barbosa en contra le daba el segundo tanto a la Academia, la reacción del local llegaba a los 58 con Oswaldo Blanco que se anticipó para recuperar una pelota que parecía perdida, sin embargo la categoría de Francisco Da Costa a los 63 y de Leonel Justiniano a los 84 liquidaron el resultado.

Bolívar no pierde en Cochabamba desde el 28 de noviembre del 2021 por 1 a 0 ante Wilstermann, es la tercera vez que bajo el mando de Antonio Carlos Zago los Celestes apuntan el 1 a 4 en este territorio, las anteriores fueron ante Universitario de Vinto y Wilstermann.