Bolivar derrota a la U en partido lleno de goles

En el Siles se gritaron muchos goles, Bolivar se quedó con la victoria fue 4 a 3 al final del encuentro.

capde

Como prometían antes del partido, en el Siles se gritaron muchos goles durante los más de 90 minutos. Bolivar logró retener los 3 puntos en casa en un  apretado 4-3 con muchos goles de buena factura.

Recién iniciado el partido, Bolivar sorprendió tras un centro de Leandro Maygua y, de cabeza Ronald Eguino, abrió el marcador. Luego el juego fue favorable a la iniciativa de Unversitario que tuvo importantes situaciones de gol. En el minuto 31 aprovechando un error defensivo, Martin Palavicini consiguió el empate. Luego fue Sánchez Capdevila que puso nuevamente la ventaja para los celestes para que se vayan al descanso con la ventaja del 2-1.

En el complemento, Bolívar marcó con  José Luis Capdevila, que hizo su segundo gol del juego a los 57. El 3 a 1 -que en algunos partidos es un resultado ya cerrado, no lo fue en este encuentro- Gustavo Pinedo puso suspenso a la tarde poniendo el descuento para el equipo capitalino, en un gol donde Quiñonez no pudo reaccionar y sufrió por un error involuntario ante el remate del delantero; Ante esto Bolivar volvió a presionar y el capitán Ferreira en una excelente definición ampliaba nuevamente el marcador, pero las cosas no quedaron ahí a diez minutos del final. Mauricio Saucedo con excelente precisión descontaba nuevamente convirtiendo el 4 a 3 final.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Excelentes definiciones. Jugadores de ambos equipos se lucieron al momento de definir distintos tipos de jugadas, para todos los gustos, pelota parada, contragolpes, errores, asistencias perfectas, hubo de todo.

2. Buen segundo tiempo de Bolívar. Bolivar luego de marcar el primer gol bajó su rendimiento en la primera etapa dejando crecer a los capitalinos. La segunda etapa fue diferente con mas peso ofensivo y volumen de juego.

3. Universitario falló en la definición. Si bien marcaron tres goles de haber aprovechado en el primer tiempo el resultado hubiera sido diferente, ya que en los primeros 45 minutos tuvieron muchas ocasiones para quedarse con el partido.

José Luis Sanchez Capdevila .- El español tuvo una excelente tarde en el Siles, Capdevila con un doblete se convirtió en la figura del encuentro, pero además participó en el gol de Ferreira con una asitencia magistral.