Bolívar desniveló a su favor el historial en Villa Ingenio

La Academia se impuso por 1 a 2 con doblete de Roberto Carlos Fernández y desequilibró la paridad en duelos en Villa Ingenio.

Duro y polémico duelo protagonizaron Always Ready y Bolívar por la Fecha 12 del Torneo Interseries, la victoria fue Celeste con doblete de Roberto Carlos Fernández, el segundo de su carrera profesional, mientras que la angustia continúa en el Millonario que además de continuar desde el minuto 4 con 10 jugadores por la expulsión de Marcos Riquelme, no gana hace 6 partidos contando Copa Libertadores.

“Sabíamos que era importante ganar, más allá de cómo jugamos o nos paremos, sabíamos de la importancia de esta victoria”, comentó a Tigo Sports Roberto Carlos Fernández que ya tiene tres goles y dos asistencias en la actual competencia.

“Hay que ser realistas, no estamos mostrando el fútbol que queríamos mostrar, tal vez para el siguiente torneo lo podamos hacer”, señaló por su parte Andrés Costa, presidente de Always Ready.

Desde el retorno del equipo Millonario a la Primera División del fútbol boliviano, se registraron en Villa Ingenio cinco enfrentamientos con Bolívar, una victoria de la Banda Roja, un empate y, ahora, dos victorias Celestes. El local marcó cinco goles, uno en el primer tiempo y cuatro en el segundo, mientras que la visita convirtió cuatro en las primeras etapas y dos en las segundas partes.