Bolívar ganó a San José y es Campeón

Los celestes ganaron en casa y sumaron los puntos que les faltaba para alzar la copa coronándose campeones.

11212379_10153230156872534_1729310830_n

En un partido donde los celestes buscaron el gol desde el minuto inicial, pero al dejar espacios atrás tuvo a un rival orureño complicándole hasta el final del partido, Bolívar ganó por 1 a 0 sumando así los tres puntos que le faltaban para consagrarse campeón del torneo Clausura.

En el primer tiempo los celestes tuvieron varias opciones de marcar el primer gol pero entre nerviosismo y ansiedad no lograban capitalizar sus ataques, San José complicó mucho ya que en lugar de defenderse apeló al contragolpe aprovechando los espacios en defensa.

El segundo tiempo tuvo el mismo rol de papeles sin embargo con el ingreso de Tenorio los celestes llegaban con más claridad al arco de Lampe que se fue convirtiendo en figura minuto a minuto que transcurría, hasta que en el minuto 68 Damir Miranda alcanzó el gol del torneo, ese gol que le dio la victoria y así el título del torneo.

Damir Miranda: Ayudó mucho en la marca pero por sobre todo estuvo en el momento preciso en el área para ganarle a Lampe que tuvo un buen partido y le ahogó el grito a los celestes en muchas ocasiones.